醫療保健

腸易激綜合症與腸炎大不同!

腸炎多因進食不潔食物所致。而「腸易激綜合症」是常見的消化系統問題。2招減少引發腸易激綜合症的機會。

閱讀全文

中醫拆解關節痛

「通則不痛」是治療關鍵。香港人工作忙碌,工時長,隨著年齡增長,致肌肉關節勞損及退化痛症。

閱讀全文

保護膝肌肉及關節,長跑長有

近年跑步運動成熱潮,有些跑者更到外地比賽!送你3招如何保護膝肌肉及關節,備戰馬拉松。

閱讀全文

翹腳駝背 誘腰椎問題

翹腳、駝背等不良姿勢,使腰椎長期受壓迫。一齊拆解腰椎痛問題,仲送你3招緩解腰背痛!

閱讀全文

香港腳預防小貼士

「香港腳」困擾唔少人,黴菌感染腳痕痕 。4招預防「香港腳」小貼士。

閱讀全文

低頭族 防頸椎痛

近年「頸椎痛」有年輕化的趨勢,長期低頭玩電話會是主因!3招舒緩頸痛

閱讀全文

【新手媽媽須知】常見BB皮膚問題

痕在寶寶身,痛在父母心!嬰兒皮膚特別幼嫩,需要家長悉心護理。常見3大BB皮膚問題。

閱讀全文

『你有無腸敏感』

暴飲暴食、睡眠不足、生活壓力過大等,都會導致腸道發炎。2招提升腸道健康方法。

閱讀全文

肝氣鬱結 致壓力肥

中西醫之「肝」大不同。肝鬱是甚麼?3招教你改善壓力肥體質。

閱讀全文

濕疹洗衫有學問!

濕疹人士最怕皮膚被外界刺激誘發濕疹或皮膚敏感。正確洗衣服可降低濕疹復發的機會性。

閱讀全文

第 1 頁,共 2 頁