『你有無腸敏感』

暴飲暴食、睡眠不足、生活壓力過大,甚至年齡增長等,都會導致腸道發炎。腸道是最容易發炎及老化的身體器官,體內約七成的免疫細胞都聚集在腸道裡。毒素不停在體內累積,與腸道壞菌一齊產生有害的物質或氣體等毒素,腸道會將毒素視為異物,並為了保護腸壁而展開攻擊,誘發身體釋放發炎因子,引起腸道發炎,同時也會形成過敏原因。如果置之不理,不但會影響免疫功能,最後或會形成腸頑疾!

 

另外,在腸道把食物養分等對身體有益的物質運送至全身時,那些有害的物質也會從腸道傳送至人體各處,對身體各器官做成不同程度的傷害。

 

腸道敏感特徵:

  • 經常性無原因肚痛
  • 進食某食物會肚屙
  • 經常大便,食完即屙

 

改善腸道健康:

 

  1. 食物纖維

攝取大量水果、蔬菜或纖維質含量較高的食物如秋葵、蒟蒻、海藻類、無花果等,可平衡腸內環境,減少壞菌所製造出的有害物質,達到抑制發炎的效果。

其原理是因為食物纖維是腸內益菌的養分來源,可增加體內益菌,減少壞菌和有害物質,有利於身體健康。

 

  1. 澳洲抗腸敏感專科

「鱷敏治」萃取100%純鱷魚油,專門針對各類敏感的專方,每天服用,能有效解決致敏的紅熱因子(C-reactive Protein),舒緩腸胃過敏問題。鱷魚油蘊含三大成分是鱷魚精華所在,鱷魚酶素及鱷魚脂肪酸助您速效消退紅熱同時抗菌抑侵染,鱷魚精油則提升細胞代謝,促受損細胞癒合,維持免疫健康;三大成分相輔相成,直搗敏感根源,防止問題復發。

 

了解更多

鱷敏治