李家鼎 Steve Lee

李家鼎,人稱「鼎爺」,自幼開始習武和練習馬術,練得一身好武功。其演技備受肯定,地位舉足輕重,在圈中德高望重。不論幕前幕後,鼎爺都是一個凡事親力親為、全力以赴的前輩,不時挑戰高難度動作,導致關節長期受壓,勞損、舊患樣樣齊,傷患痛症困擾幾十年。

 

鼎爺為何選擇正品「炎通消」系列產品?

鼎爺表示:「幾十年舊患不時返發,但用咗炎痛消熱灸帶就好好多啦,喺患處敷15分鐘,關節即時有熱感,感覺到熱力不停滲透關節,血氣運行好咗,一身鬆晒,即刻唔痛,關節回復靈活。而且熱灸帶不含藥性,獲香港醫院採用,物理治療師專業推薦,是我信心推介。」

「炎痛消」熱灸帶 香港醫院採用 15分鐘消痛

「炎痛消」熱灸帶以針灸原理舒筋活絡,促進血液循環,深層暢通筋絡,打通關節傷患的血氣瘀阻、不順,迅速消腫止痛。產品特別針對骨痛、勞損、傷患、關節退化,有7款設計,針對頸、肩、手踭、手腕、膝蓋、足踝、腰等常見痛症。針灸未必日日做,「炎痛消」熱灸帶可以日日戴著,是你貼身的關節針灸師。